902 500 862

Alta de personal en Restages

Se puede gestionar el alta de empleados desde el menú 2.Archivos > 3.Personal > 1.Alta de personal.

Ficha de personal en Restages, alta

Solo tienes que rellenar los datos con la información correspondiente, seleccionar una foto o imagen en caso de necesitarlo, y pulsar el botón "Grabar".

Si necesitases añadir, editar o eliminar los valores de los campos de clasificación o de especialidad, puedes hacerlo desde el menú 6.Salir/Varios > 7.Configuración > 1.Parámetros generales > pestaña "Parámetros generales", seleccionando la tabla correspondiente.

Clasificaciones de personal en Restages

Es muy importante remarcar, que si necesitas que el personal aparezca en la ventana de tpv o en los salones, debe tener asignada la especialidad CAMARERO.

Igualmente, si necesitas que aparezca como repartidor para el servicio de envio a domicilio, debe tener asignada la categoria de REPARTIDOR.

Tras asignar las especialidades al personal, cierra Restages y vuelve a abrirlo, así el sistema recargará la información.

En el caso de tener dispositivos externos con la APP de Restages, recuerda sincronizarlos nuevamente para que se actualicen con la nueva información.