902 500 862

Añadir frases al pie del ticket Tpvsof

Tpvsof permite añadir dos frases cortas que se reflejarán en el pie del ticket al imprimirlas.

Entrando en el menú 6.Terminar > 8.Configuración Tpvsof > 1.Datos Facturación > Clic en la pestaña "Configuración Entorno".

En la ventana que se abrirá debes pulsar sobre "Editar" y rellenar los apartados "Frase Ticket" y/o "Frase 2 Ticket" con las frases deseadas.

Para terminar pulsa sobre "Grabar".

Nota: Si necesitas añadir más frases o frases más largas debes contactar con nuestro departamento de soporte técnico para que te ayudemos a hacerlo.