902 500 862

Actualización de protocolos de seguridad en la configuración de los correos electrónicos

En estos días muchas empresas se encuentran cambiando e implementando la seguridad de sus plataformas de correo para que puedas tener mayor seguridad en el control y gestión de tu email.

Esto supone dejar atrás protocolos que hoy en día no son tan seguros como antes.

¿En qué te afecta? De forma directa, si tienes instalado un gestor de correo y este no se encuentra actualizado o es antíguo, te dará problemas en el envío y recepción de correos. Tendrás que actualizar o reconfigurar.

Si utilizas alguna herramienta que envía correos de notificación en tu nombre, como por ejemplo Solincloud o Vestanube, tendrás que cambiar los siguientes valores:

Protocolos emails

Al guardar, podrás seguir enviando correos desde la plataforma sin problema.

Te recordamos aquí como configurar tu correo electrónico en Solincloud / Vestanube, para realizar notificaciones y envíos de facturas (por ejemplo).