902 500 862

Abrir contabilidad cerrada en Solincloud / Vestanube

Para abrir una contabilidad previamente cerrada en Solincloud / Vestanube debes seguir los siguientes pasos:

1º Accede al menú Contabilidad > Mantenimiento de contabilidades. Selecciona la contabilidad que quieras liberar.

Abrir contabilidad cerrada en Solincloud y Vestanube

2º Entra en el menú Contabilidad > Libro diario. Selecciona el asiento de cierre contable y elimínalo.

3º En el mismo Libro diario selecciona el asiento de regularización previo al cierre y elimínalo.

4º Accede al menú Contabilidad > Mantenimiento de contabilidades. Selecciona la contabilidad del año siguiente a la liberada.

5º Entra en el menú Contabilidad > Libro diario. Selecciona el asiento de apertura y elimínalo.

Ahora podrás realizar los ajustes o cambios que necesites en la contabilidad del año liberado. Cuando termines recuerda volver a realizar el cierre.