Soporte Técnico Solinsur

902 500 862

Widget total de ventas por meses del año en Solincloud / Vestanube

El acceso al total de ventas por meses del año en el cuadro de mandos se puede activar marcando la primera casilla de la tabla de widgets.

Activar Widget total de ventas por meses del año

Tras pulsar "Guardar", en la pantalla principal del usuario aparecerá una tabla como esta.

Widget en pantalla. total de ventas por meses del año

Se realizará la comparativa de ventas entre el año anterior y el año actual.

Si mueves el ratón sobre la tabla, en cada pico de cada color podrás observar la leyenda que indica el valor de información del tramo.

Adicionalmente, se puede afinar la información del widget desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Cuadro Mandos"

Configuración del widget del cuadro de mandos

Se pueden marcar dos casillas:

• Contabilizar tickets en Estadísticas: Para que en las tablas aparezca información de facturas y tickets.
  •
  • Reflejar ventas sin impuestos: Para que en las tablas aparezca la información sin impuestos.

Te dejamos más información sobre los widgets en este enlace.

¡ Nos vemos en la siguiente entrada !

Scroll al inicio