902 500 862

Vincular anotaciones del SAT con CRM en Solincloud

NOVEDAD — Vincular anotaciones del SAT con CRM en Solincloud

Al realizar un SAT en Solincloud y guardarlo, se habilitará una nueva zona en la parte central del documento. Aquí se pueden rellenar seguimientos o anotaciones que después se verán reflejadas tanto en la ficha del cliente como en la sección de CRM de seguimientos de cliente. Por ejemplo, en este SAT se han añadido dos líneas:

Anotación de Seguimiento vinculado al CRM de Solincloud

Al rellenar los datos y pulsar el botón "Guardar", se irán añadiendo a la lista y además quedarán vinculadas en otros dos apartados:

1. En el menú CRM > Gestión de Bitácora, donde se realizará seguimiento de todos los movimientos realizados con clientes en una fecha determinada.
    (Si se edita la línea del SAT quedará editada en el CRM y viceversa.)

Seguimiento de SAT vinculado a CRM de Solincloud
  2.
  3. En el menú Ficheros > Clientes > Clientes > clic sobre el cliente > pestaña "CRM Seguimiento", donde se podrán observar todos los movimientos del cliente añadidos desde el CRM o desde el SAT.

Seguimiento CRM de la ficha de cliente en Solincloud

También se puede hacer a la inversa, incluyendo el seguimiento desde el CRM hasta el SAT. Desde el propio CRM, solo hay que pulsar el botón "Nueva Línea Bitácora" y rellenar el apartado SAT (automáticamente aparecerá el nombre del cliente), marcar la tarea, descripción, duración y pulsar "Insertar Línea".

Añadir seguimiento al SAT desde la zona CRM de Solincloud