902 500 862

Ventas por camarero en Restages

Para sacar un informe de ventas por camarero en Restages, accede al menú 1.Ventas > 1.Ventas > 3.Informes > 5.Ventas por camarero.

Selecciona "General" para ver todas las ventas, o "Por camarero", para ver las de una sola persona.

Informe de ventas por camarero en Restages

Además, puedes seleccionar diferentes filtros en el informe:

• Fechas: para establecer el rango de fechas del informe.
  •
  • Pendientes de cierre de caja: para ver las ventas pendientes del cierre de caja.
  •
  • Salón: para ver las ventas de un salón concreto.
  •
  • Serie: para ver las ventas de una serie concreta.
  •
  • Detallado: para ver el detalle de las ventas del camarero.

Por último pulsa "Pantalla" para ver el resultado, o "Impresora" si quieres imprimirlo.

Recuerda que también puedes exportarlo a PDF o Excel siguiendo estos pasos.