902 500 862

Vendedores en Solincloud y Vestanube

Puedes crear un nuevo vendedor desde el menú Ficheros > Vendedores > Nuevo vendedor

Alta de vendedor en Solincloud y Vestanube

El único valor obligatorio es el nombre, aunque puedes rellenar el resto de campos de forma informativa, o añadir una foto.

También puedes asignar valores de comisión generales para las diferentes tarifas, de tal modo que al sacar el listado de liquidaciones puedas saber la parte que le corresponde.

Pulsando el botón "Guardar" quedará almacenado, y ya podrás indicarlo al realizar cualquier documento de venta.

Te dejamos otros enlaces de interés, como por ejemplo asignar comisiones al vendedor por producto o por marca:

https://www.solinsur.net/publicacion/97-comisiones_de_vendedor_en_solincloud_y_vestanube

O asociar un vendedor a un usuario en la plataforma, para que no tengas que seleccionarlo cada vez que se realice una venta:

https://www.solinsur.net/publicacion/139-usuarios_en_solincloud___vestanube