902 500 862

Uso de situaciones en Solincloud / Vestanube

En esta entrada vamos a explicar el uso de las situaciones en Solincloud y Vestanube.

Estos marcadores nos van a ayudar a saber en cada momento el estado de cada documento, y son aplicables en documentos de cliente (Presupuestos, Pedidos, Albaranes, Facturas).

Podemos crear nuevas, editarlas, o eliminarlas desde el menú Configuración > Tablas auxiliares > Situaciones

Una vez creadas ya podemos comenzar a utilizarlas, simplemente asignando la correspondiente en cada momento.

Usos de estado Solincloud Vestanube

Se puede realizar una pequeña automatización sobre los pedidos desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > Pestaña "Parámetros" > opción "Pedidos"

Uso de estados Solincloud Vestanube

De esta forma cuando un pedido quede totalmente servido, podemos hacer que cambie su estado a otro diferente. Solo hay que seleccionarlo en la lista y pulsar "Guardar".

También se pueden automatizar los estados de los SAT en Solincloud, cambiando los seleccionados en bloque:

https://www.solinsur.net/publicacion/227-cambiar_situacion_de_los_sat_de_solincloud_en_bloques