902 500 862

Seleccionar líneas para imprimir ticket regalo en Solincloud y Vestanube

NOVEDAD — Seleccionar líneas para imprimir ticket regalo.

Al imprimir un ticket regalo podemos hacer que de toda la venta, solamente aparezcan los productos seleccionados.

Selección de líneas para ticket regalo en Solincloud y Vestanube

Para configurar el sistema, hay que acceder al menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Ticket HTML".

Hay que marcar la casilla "Selección de líneas para el ticket regalo" y pulsar "Guardar":

Selección de líneas para ticket regalo en Solincloud y Vestanube

El ticket regalo se podrá imprimir tantas veces como se necesite (marcando en cada caso lo que haga falta).

Por defecto, todos los productos aparecerán seleccionados.