902 500 862

Registro y log de acceso en Solincloud / Vestanube

Solincloud y Vestanube ofrecen la posibilidad de mostrar un registro de operaciones del sistema, de tal manera que se pueden comprobar los accesos a la plataforma y las operaciones realizadas por cada usuario.

Para verlo, puedes acceder al menú Configuración > Tablas auxiliares > Registro y log de acceso, siempre y cuando tu usuario tenga permisos de acceso (te explicamos como configurar los usuarios y sus permisos en esta entrada).

Registro y log de acceso Solincloud Vestanube

En este ejemplo se puede observar una traza sobre el "Usuario Demo" el 22/09/2020 a las 18:32, indicamos la ruta realizada de abajo a arriba en la captura de pantalla.

1. Ha accedido al sistema (login).
  2.
  3. Ha entrado en la ventana de consulta de cliente sin acceder a ninguna ficha.
  4.
  5. Ha abierto la ventana de alta del cliente número 25051.
  6.
  7. Ha guardado la ficha del cliente.
  8.
  9. Ha consultado la ficha del cliente (tras realizar un guardado se cargan los datos en pantalla).
  10.
  11. Ha consultado la factura de venta 32.
  12.
  13. Ha intentado borrar la factura de venta 32.
  14.
  15. Ha borrado con éxito la factura de venta 32.

Esta herramienta es muy útil, ya que si no encuentras una ficha de producto o de cliente, puedes ver si se ha eliminado en algún momento, por qué usuario, y desde qué dirección IP.

Recuerda que esto solamente es una consulta de registro, no es posible editarlo o restaurar información eliminada.