902 500 862

Recordatorio de copias de seguridad de tus correos electrónicos

En esta entrada queremos recordar la importancia de realizar copias de seguridad de los correos electrónicos.

Al ser un servicio online, muchas veces olvidamos realizar estas copias y podemos perder nuestra información en caso de tener cualquier problema (o borrar contenido sin querer).

No queremos encontrar este tipo de inconvenientes, por esto:

Si utilizas un gestor de correo electrónico, utiliza las opciones de copia de seguridad:

Respaldo de la información en EmClient
(ejemplos de copia de seguridad con eMClient 7.2.40748.0)

Exportar Información en Outlook 2010 Ejemplo de copia de seguridad en Outlook 2010

(ejemplos de copia de seguridad con Microsoft Outlook 2010)

Si trabajas directamente con webmail y quieres tener una copia en tu equipo, instala un gestor de correo y descarga una copia cada cierto tiempo.

Si trabajas directamente con webmail y prefieres olvidarte de hacer copias en local y consumir espacio en tu equipo, solicitanos información para que podamos asesorarte sobre copias de seguridad online.

Solo tienes que contactarnos en el correo de soporte y te ayudaremos a encontrar la opción que mejor se adecúe a tus necesidades.