902 500 862

Personalización y Logotipo en Solincloud

Solincloud permite realizar ciertos ajustes para personalizar el entorno y que tenga una apariencia más corporativa. Se pueden cambiar los colores de los sombreados, de los marcos de las ventanas o de las tablas. En el menú Configuración > Conf.Entorno se encuentran todas las opciones disponibles de colores. Haciendo clic sobre el recuadro del color aparecerá la paleta de colores:

Por ejemplo, cambiando el valor de Fila Tabla Seleccionada, se cambiará el color de la fila cuando pasamos el ratón sobre la misma. En este caso mostramos como quedaría el cambio aplicado:

• Antes con el valor hexadecimal E9E575:

• Ahora con el valor hexadecimal 78E876:

Recuerda que siempre puedes volver a los valores de fábrica pulsando el botón Restablecer.

También se puede insertar el logotipo de la empresa desde el menú Configuración > Datos de empresa > [clic sobre la empresa] > pestaña "Imagen Logo/Email" .
Para cada caso, solo hay que pulsar el botón "Examinar" y buscar en la ruta del equipo el lugar donde se encuentren los ficheros.

• > Logotipo: Subirá el logotipo de la empresa al sistema.
  •

• > Cabecera(120×72): Subirá el logotipo que se muestra en la esquina superior izquierda, sobre el menú del programa. Es importante que la imágen tenga un tamaño de ancho de 120px y de alto 72px, pues este es el tamaño destinado para ese espacio.
  •

• > Email: Subirá el logotipo utilizado en los envíos de correo electrónico y mailings.
Solo quedará pulsar "Guardar" y habrá quedado listo.

Recomendamos tambien enviarnos a soporte@solinsur.es el logotipo a un tamaño de unos 200px x 200px para incluirlo en las impresiones de facturas, albaranes, presupuestos, etc. En este caso al encontrarse las plantillas en un servidor seguro solo los técnicos tienen acceso para incluirlo,pero ya estaríamos hablando del siguiente punto sobre configuración de plantillas que veremos en otra entrada del blog.