902 500 862

Parámetro para restringir clientes a vendedores en Solincloud y Vestanube

NOVEDAD RESTRINGIR CLIENTES A VENDEDORES

Si quieres que tus vendedores vean solo sus clientes tendrás que dar 2 pasos:

1- Activar el parámetro para que Solincloud funcione de este modo.

Para ello entra en Configuración-> Empresas-> Elige tu empresa-> Entra en la pestaña Parámetros-> Clientes-> y marca la casilla Restringir clientes a vendedores

Una vez activo, este vendedor solo podrá vender a sus clientes y consultar las fichas de sus clientes.

2- Asegúrate que el usuario del vendedor tenga asignado un vendedor en su ficha

Para comprobarlo entra en Ficheros-> Usuarios-> Selecciona el usuario del vendedor y asígnale un vendedor.

Si el vendedor no está dado de alta tendrás que hacerlo desde Ficheros-> Vendedores.

Te dejamos este enlace donde puedes ver como hacerlo en detalle.