902 500 862

Pagos aplazados en Joyesof

Joyesof ofrece la opción de trabajar con pagos aplazados. Para crear uno nuevo, debes entrar en el menú Ventas > Pagos Aplazados > Hacer Pago Aplazado

Anotar pago aplazado

En la ventana de anotación de pago aplazado, selecciona el cliente y los artículos elegidos por este, como si se tratara de una venta normal.

Una vez que pinches sobre el botón "Grabar", en la parte inferior, podrás anotar la entrega inicial del cliente (si deja alguna), rellenando la cantidad, la forma de pago y haciendo clic sobre "Insertar".

Anotar pago aplazado

Para terminar, pincha sobre ticket, para darle al cliente su comprobante donde se refleja el pago realizado y la cantidad pendiente.

Cuando el cliente vuelva para entregar otro pago, debes entrar en el menú Ventas > Pagos Aplazados > Consultar y en la ventana que se abrirá, puedes buscar el documento por nº (si el cliente trae el ticket), por nombre de cliente o por fecha. Una vez localizado el documento, pulsa sobre buscar para que se abra el documento.

Anotar pago aplazado

Para introducir el nuevo pago, debes hacer clic en el botón editar, rellenar la cantidad y la forma de pago de la nueva entrada y pulsar en insertar para que el pago quede reflejado y el saldo ajustado.

Para terminar pulsa en grabar e imprimir, para darle al cliente su copia actualizada.

Anotar pago aplazado

Esta operación se repetirá cada vez que el cliente venga a realizar un nuevo pago.