902 500 862

Ofertas / Promociones en Mercasof

Mercasof permite realizar ofertas o promociones desde el menú 3.Almacén > 5.Promoción > 1.Alta promoción.

Alta de oferta en Mercasof

Puedes realizar varios tipos de ofertas:

1. Variar el PVP del producto: Selecciona la referencia o nombre del producto, al cambiar de campo cargará su precio de compra y su P.V.P.. Selecciona el rango de fechas de la oferta y cambia el campo P.V.P. Oferta por el que quieras, en el momento en que pulses el botón "Grabar" quedará listo. Ahora al vender el producto entre las fechas correspondientes aparecerá con el precio indicado.
  2.
  3. Regalar un producto por la compra de otro: Selecciona la referencia o nombre del producto, al cambiar de campo cargará su precio de compra y su P.V.P.. Indica la cantidad mínima para que se produzca el regalo y el rango de fechas sobre el que se va a aplicar. Por último selecciona la referencia del producto que se regala, y las unidades. Pulsa el botón "Grabar", y desde entonces al vender X unidades del producto de oferta, se regalarán Y del indicado.

Si necesitas modificar cualquier oferta para cambiar las fechas o el importe del producto, puedes hacerlo desde el menú 3.Almacén > 5.Promoción > 2.Consulta promoción.

Busca el producto por referencia, nombre o por fechas y pulsa "Buscar" (también puedes hacer doble clic sobre la línea). Se mostrará la misma ventana con la información de la oferta. Pulsa "Editar", cambia lo que necesites y pulsa "Grabar".

Además tienes los botones de volver a la búsqueda, imprimir la ficha de la oferta, o eliminarla.

También puedes eliminar ofertas desde el menú 3.Almacén > 5.Promoción > 3.Anulación de promociones.

Selecciona el rango de fechas y pulsa "Buscar" para que aparezcan todas en pantalla.

Eliminación de promociones en Mercasof

Solo tienes que hacer clic sobre la que quieras quitar y pulsar "Eliminar promociones".

Puedes sacar informes sobre estas promociones desde el menú 3.Almacén > 5.Promoción > 4.Listado por fecha.

Selecciona el rango de fechas desde / hasta y pulsa "Pantalla" para ver los resultados o "Impresora" para imprimirlos. También puedes exportarlos a PDF por ejemplo, te explicamos como hacerlo con esta entrada del blog.

Recuerda que también puedes aplicar ofertas automatizadas de los proveedores Alsara y Ayala, te lo explicamos en el siguiente enlace.