902 500 862

Ofertas Generales en Solincloud y Vestanube

NOVEDAD – Pestaña «General» en ofertas de Solincloud y Vestanube.

En el menú Almacén > Ofertas > Nueva Oferta, se ha añadido la pestaña «General».

Para todos los productos introducidos en el sistema se aplicará la regla «Por la compra de X unidades se regalan las Y de menor precio» entre el rango de fechas indicado.

A diferencia del resto de ofertas en Solincloud y Vestanube, donde se aplica un X por Y del mismo producto, aquí se regala la de menor importe, independientemente de los productos vendidos.