902 500 862

Notas para cocina en Restages

Restages permite añadir notas preestablecidas a las comandas que se enviarán a cocina y aparecerán impresas bajo el producto deseado.

Por defecto aparecen las opciones "Al punto", "Poco hecho" y "Muy hecho" para indicar los puntos de la carne, pero estas opciones se pueden cambiar por otras o crear algunas nuevas.

Portada Restages

Primero debes elegir la nota deseada, por ejemplo "Poco hecho" y luego seleccionar el artículo, por ejemplo "Solomillo cerdo". Al enviar a cocina se verá de esta forma:

Portada Restages

* Recuerda que desde el departamento de soporte podemos editar el formato de impresión si necesitas realizar algún cambio.

Entrando en el menú 6.Salir/Varios > 7.Configuración > 1.Parámetros Generales > Pestaña "Parámetros Generales" > Tabla de información "Detalles Cocina" podrás añadir nuevos detalles haciendo clic sobre el '+` verde o eliminar el que no te interese seleccionándolo y pulsando posteriormente sobre la 'X' roja.

Portada Restages