902 500 862

Módulo Firmar albaranes de venta en Solincloud

NOVEDAD — Firmar albaranes de venta en Solincloud

Se ha desarrollado una nueva funcionalidad para poder firmar albaranes de venta para la entrega a los clientes de material.

Si estás interesado en tener esta operativa, por favor contacta con nosotros para proceder a activarla.

Una vez queda activado, se puede configurar desde el menú Configuración > Empresa > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta".

Configuración de firma en albaranes de venta en Solincloud

El parámetro a buscar es "Mostrar firma en albaranes" y sus opciones son:

• No
  •
  • Formato 1
  •
  • Formato 2
  •
  • Ambos formatos

* Es importante saber que el formato de impresión debe estar preparado para incrustar la firma el ejemplo, por lo que al activarlo, te lo prepararemos desde aquí.

* El cuadrado donde va la firma no se puede modificar de sitio. Es fijo y debe estar siempre en la misma posición (aparecerá abajo del todo del documento).

Pulsa el botón "Guardar" y tendrás los cambios aplicados.

El siguiente paso es acceder a un albarán de venta. En la parte superior aparecerá un nuevo botón "Firmar Albarán".

Botón Firmar Albarán en Solincloud

Al pulsarlo aparecerá la ventana de firma.

Ventana de firma del Albarán en Solincloud

La parte central estará habilitada para recibir la firma.

En la parte inferior estarán los botones de guardado.

Botón Finalizar recogida de firma en albaranes de Solincloud

Pulsa Cerrar ventana para salir sin firmar, Limpiar para resetear la pantalla de firma, o Finalizar para terminar el proceso de firma, aparecerá una confirmación para que sepas que todo ha ido correctamente.

Confirmación de guardado de firma.

A continuación, si haces de nuevo clic en el botón "Firmar Albarán", podrás ver la firma guardada o repetirla en caso de que algo no haya ido bien.

Ejemplo de firma de Albarán en Solincloud

Ya solo quedará imprimir el documento de albarán como normalmente se hace, y aparecerá en la parte inferior la firma.

Firma definitiva en impresión de albarán en Solincloud