902 500 862

Módulo Control de horarios

SOLINSUR estrena Gestión Cloud Control de Horarios.

Nuestra solución posee toda la potencia y experiencia de los 25 años que llevamos desarrollando software de gestión, guardando la simplicidad en el manejo que siempre nos han valorado, y con toda la versatilidad de estar en la nube.

Control de horario

Si está interesado no tendrá más que decírnoslo y le daremos automáticamente de alta para que pueda comenzar a utilizarlo.

A continuación detallamos la funcionalidad que encontrará:

– Usuario Administrador:

• Creación de usuarios
  •
  • Consulta de fichajes
  •
  • Modificacion de fichajes
  •
  • Impresión de fichajes globales o por usuario
  •
  • Recibirá email con las incidencias que reciba por parte de los trabajadores

– Usuario

• Control de sus propios fichajes
  •
  • Añadir incidencias en el caso de tener que salir antes o después de la hora
  •
  • Listado de sus fichajes

La aplicación incluye el mantenimiento, soporte, copias de seguridad y alojamiento en nuestros servidores. En cualquier lugar o dispositivo que tengas internet, podrás tener acceso a tu información.

¿Te animas a probarlo?