902 500 862

Mantenimiento familias, diseños, materiales, géneros y temporadas en Zapages

Zapages permite crear, modificar y eliminar  familias, subfamilias, diseños, materiales, géneros y temporadas entrando en el menú 3.Artículos > 5.Mantenimiento Familias – Temporadas

En la ventana que se abrirá, encontrará a la derecha de cada apartado los siguientes iconos:

Iconos de crear, borrar y guardar

Con el primero se habilitará una nueva fila para crear una opción nueva, con el segundo podrá eliminar la opción seleccionada y con el tercero guardará los cambios realizados.

crear temporadas en gesmoda

Las opciones creadas en cada apartado aparecerán disponibles en los distintos desplegables de la ficha de los artículos:

Alta artículo en Gesmoda