Soporte Técnico Solinsur

902 500 862

Ficha de cliente Pestaña Histórico emails en Solincloud y Vestanube

NOVEDAD EN CLIENTES HISTÓRICO DE EMAILS

Nueva pestaña dentro de la ficha de clientes que mostrará los emails enviados desde la plataforma Solincloud.

Si aún no tienes configurado el correo electrónico en tu plataforma puede ser de interés el siguiente enlace:

https://www.solinsur.net/publicacion/84-configurar_cuenta_email_en_solincloud_o_vestanube

Si quieres configurar tus plantillas de emails aquí te explicamos cómo hacerlo:

https://www.solinsur.net/publicacion/99-plantillas_de_email_generales__envio_de_boletines_en_solincloud_y_vestanube

Esperamos que te haya servido de ayuda.

Nos vemos en la siguiente entrada!!

Scroll al inicio