902 500 862

Ficha artículo precios por rango en Solincloud

Dentro de la ficha del artículo nos encontramos la pestaña de precios por rango, si no lo tiene activa tendrá que activarla dentro de Configuración-> Empresas-> Parámetros->Artículos->Pestaña precios por rango.

Por defecto el precio que tendrá el artículo para 1 unidad será la indicada en la pestaña de datos económicos en PVPS, este será su precio sin impuestos por defecto.

En la pestaña de precios por rango indicaremos el resto de precios si es que los hay, por ejemplo si queremos que a partir de 10 unidades tenga otro precio.

Simplemente rellenaremos la tarifa sobre la que queremos que se aplique, las unidades a partir de la cual queremos que aplique el nuevo precio y el precio sin impuestos, una vez listo pulsaremos el botón añadir, podremos añadir tantos rangos como necesitemos.