902 500 862

Ficha artículo pestaña Tarifas en Vestanube

Dentro de la ficha del producto nos encontramos la pestaña de tarifas con la siguiente información:

Tipo de márgen: Es un parámetro que se configura en la empresa y que por defecto si no ha cambiado el parámetro está en "ARTÍCULO"

Si desea modificarlo entre dentro de Configuración-> Empresas-> Datos económicos-> Cálculo de márgen

Este campo se usa para indicar cómo quiere configurar su márgen de ganancia, es decir:

• Puede que quiera indicarlo manualmente, entonces déjelo como Artículo, y le permitirá marcar sus márgenes manualmente
  •
  • Puede que quiera que este se rija por la familia, entonces elija familia y cargará los márgenes de esta.
  •
  • Puede que quiera que este se rija por la marca, entonces elija marcay cargará los márgenes de esta.
  •
  • Puede que quiera que este se rija por la subfamilia, entonces elija subfamilia y cargará los márgenes de esta.

Cálculo de márgen:

• Costo: aplicará el márgen de ganancia a partir de su precio de costo.
  •
  • Costo medio: aplicará el márgen de ganancia a partir de su precio de costo medio.
  •
  • Coste real: aplicará el márgen de ganancia a partir de su coste real (será el precio que realmente le cuesta con descuentos de compra incluidos)

Tipo de cálculo:

• Sobre precio de coste
  •
  • Sobre precio de venta

Si tiene dudas de qué tipo de cálculo aplicar vea el siguiente artículo que puede ser de su interés

https://www.solinsur.net/publicacion/50-el_margen_comercial_en_solincloud_y_vestanube

Certificado Revendedor:

Si es un producto de segunda mano que ha comprado a un cliente con certificado de revendedor tendrá que marcar la casilla para que aplique las reglas de certificado de revendedor.

Si desea más información puede ver el siguiente artículo:

Coste

Rellene este campo para indicar el precio que le cuesta en su proveedor, será el precio sin descuentos. Si ya tiene elegido su tallaje le preguntará si este precio lo quiere para todas las tallas, diga sí si es así y no si quiere indicar el precio individualmente para cada talla y color.

Coste Real: Será su precio de coste con descuentos

Impuestos: Marque el impuesto del artículo, en el caso de ser de certificado de revendedor automáticamente le aplicará un 0% de iva en documentos de venta.

Dto Ventas: Si indica un descuento en la ficha del artículo este se aplicará a todas las ventas que realice.

Dto Compras1: Si indica un descuento de compras en la ficha del artículo se aplicará en las compras que realice.

Coste promedio: será un campo que se calculará automáticamente basándose en el histórico de compras y ventas que realice.

Último precio de compra: Será un campo automático que mostrará el último precio al que haya comprado el producto.

Nueva Oferta: desde aquí podrá indicar ofertas al producto, bien permanentes por por intervalo de fechas.

Añadir Color: Desde esta opción podrá añadir todos los colores que necesite, si su color no está entre los disponibles será porque tendrá que darlo de alta en el sistema.

Para ello entre dentro de Configuracíon-> Tablas auxiliares-> Colores

Si quiere añadir una foto al color puede pulsar el icono con la cámara que tiene al lado para añadir la foto del color o textura.

Tallaje: Seleccione su tallaje y cargarán todas las tallas disponibles, si su tallaje aún no está creado tendrá que hacerlo entrando en Configuración-> Tablas auxiliares-> Tallajes

Una vez tenga su tallaje cargado, haga click en el color para ver el stock para cada color.

Aquí verá el stock, igual que en esta tabla:

Activo: servirá para indicar si en su web está activo o no

Disponibilidad sin stock: si quiere que en su web se venda sin stock podrá marcar esta casilla

Talla: Cargará las tallas que tenga configuradas en su tallaje, recuerde que encontrará esta opción dentro de Configuración-> Tablas auxiliares-> Tallajes.

Stock: será el stock calculado de sus compras y ventas, si quiere forzar una cantidad concreta desde la ficha del artículo podrá hacerlo desde esta opción que le indicamos a continuación, generándo un movimiento de inventario

Precio de coste

Y por último el PVP para cada una de las tarifas.

Debajo de este cuadrante nos encontramos una vista diferente de su stock, aquí podrá ver la disponibilidad de las tallas según colores.

La última vista que tenemos será por almacenes, podremos ver por color seleccionado (recuerde que puede seleccionar un color diferente simplemente pulsando sobre el, el marco de las tallas se iluminará con el color seleccionado)