902 500 862

Facturas Proforma en Geshotel

Geshotel permite realizar facturas proforma a partir de las reservas de los clientes.

Para hacerlo, debes entrar en el menú 1.Reservas > 5.Facturas proforma.

Selecciona la fecha para buscar el documento y pulsa el botón "Buscar". Haz doble clic sobre la que necesites para continuar.

También puedes poner directamente el número de reserva y pulsar "Buscar" para acceder de forma más directa.

Realización de Factura Proforma en Geshotel

En la siguiente ventana aparecerán los datos para terminar de rellenar y ajustar lo que se necesite.

Pulsa "Imprime" para finalizar el proceso.

** El texto predefinido es editable, si necesitas cambiarlo para adaptarlo a tus necesidades, accede al menú 6.Utilidades/Terminar > 8.Configuración > 4.Personalizar formatos.

Configuración de Carta proforma en Geshotel

En el desplegable, selecciona el modelo de carta "F.PROFORMA", edita lo que necesites y pulsa "Grabar". La siguiente vez que accedas a las facturas proforma ya aparecerá el texto indicado.