902 500 862

Editar / Modificar factura remesada en Solincloud y Vestanube

Para editar o modificar una factura en Solincloud o Vestanube, debes acceder al menú Ventas > Facturas.

Al consultar el documento correspondiente podrás añadir productos, editarlos o eliminar el que necesites.

Si esta factura se encuentra remesada, arriba a la derecha aparecerá un mensaje como el siguiente:

Mensaje de aviso al editar factura remesada en Solincloud

Para liberar la factura y poder editarla, debes seguir estos pasos:

En el pie de la factura, en la pestaña "Pagos" puedes observar el vencimiento con su fecha correspondiente.

Comprobación de vencimiento en factura de venta de Solincloud

Accede a la consulta de recibos desde el menú Ventas > Recibos, desmarca la casilla "Fecha Inicio" y selecciona en "Fecha Inicio Vencimiento" y "Fecha fin Vencimiento" la fecha del recibo del documento.

Pulsa "Buscar" y visualiza el recibo, en la columna "REM." aparecerá el número de remesa asignado al recibo.

Búsqueda del recibo asociado a la factura en Solincloud

Pulsa el botón "Consultar remesas" y localiza la remesa correspondiente.

Mantenimiento de remesas en Solincloud

Haz clic sobre la remesa para ver el contenido, localiza el recibo y pulsa "Eliminar", y por último "Guardar".

Detalle de remesa en Solincloud

De esta manera, habrá quedado la factura libre para poder editarla. Ahora si, podrás modificar lo que necesites y guardar el documento actualizado.

Recuerda una vez finalices, volver a entrar en la remesa, pulsar el botón "Añadir recibo" e incluir nuevamente la factura actualizada.

Así podrás terminar el proceso y cobrar los recibos.

Te dejamos más información sobre como hacer una remesa en el siguiente enlace.