902 500 862

Diferencias entre TpvSof, Solinges y Solincloud

En Solinsur tenemos diferentes aplicaciones para cada tipo de negocio. En el ámbito de la facturación estándar existen tres aplicaciones en escalera, de la más básica a la más completa. En esta entrada vamos a realizar un resumen, centrándonos en las diferencias, para ayudarte a decidir cual de las tres puede ser mejor y encajar con lo que buscas:

TpvSof:

Diferencias Tpvsof, Solinges, Solincloud

• – Ficha del producto en el siguiente enlace.
  •
  • – Sistema de trabajo: Offline, es un ejecutable que se instala en el equipo local.
  •
  • – Empresa: Se puede trabajar con una sola empresa, y con una sola serie de trabajo para facturas, albaranes, etc.
  •
  • – Red: Solo se puede trabajar en un puesto.
  •
  • – Mantenimiento: 1 mes de mantenimiento gratis desde que se adquiere la aplicación.

Otras consideraciones:

• – Es la más barata y la que menos funcionalidades tiene de nuestro catálogo de aplicaciones, aunque sirver perfectamente para facturar y controlar el almacén.
  •
  • – Configuración de dos tipos de impuestos.
  •
  • – Los cierres de caja se hacen por día.
  •
  • – En caso de necesitar ampliar funcionalidades, se pueden migrar los datos a Solinges o a Solincloud.

Sectores destinados:

• – Tiendas en general orientadas a ventas mostrador, que funcionen con productos de dos impuestos (perfumerías, bazares, decoración, herbolarios, librerías, floristerías, regalos, etcétera).

Solinges:

Diferencias Tpvsof, Solinges, Solincloud

• – Ficha del producto en el siguiente enlace.
  •
  • – Sistema de trabajo: Offline, es un ejecutable que se instala en el equipo local.
  •
  • – Empresa: Se puede trabajar con una sola empresa, y con varias series de trabajo para facturas, albaranes, etc.
  •
  • – Red: Se puede trabajar en varios equipos conectados en red local.
  •
  • – Mantenimiento: 1 mes de mantenimiento gratis desde que se adquiere la aplicación.

Otras consideraciones:

• – Es la aplicación inmediatamente superior a TpvSof.
  •
  • – Configuración de tres tipos de impuestos.
  •
  • – Configuración de vencimientos, recibos y remesas.
  •
  • – Posibilidad de conexión con Contasof o Contaplus.
  •
  • – Los cierres de caja se hacen por día.
  •
  • – En caso de necesitar ampliar funcionalidades, se pueden migrar los datos a Solincloud.

Sectores destinados:

• – Empresas orientadas a facturación (electrodomésticos, ferreterías , limpiezas, almacenes, cristalerías, panaderías, hogar, etcétera).

Solincloud:

Diferencias Tpvsof, Solinges, Solincloud 3

• – Ficha del producto en el siguiente enlace.
  •
  • – Sistema de trabajo: Online, se trabaja en la nube desde cualquier equipo o dispositivo que tenga navegador a internet en modo SaaS (Software as a service).
  •
  • – Empresa: Se puede trabajar con varias empresas, y con varias series de trabajo para facturas, albaranes, etc. Existen diferentes planes con más o menos opciones y diferentes precios.
  •
  • – Red: Se puede trabajar libremente desde donde se necesite.
  •
  • – Mantenimiento: Incluido en la cuota mensual.

Otras consideraciones:

• – Es la aplicación inmediatamente superior a Solinges.
  •
  • – Configuración de tres tipos de impuestos.
  •
  • – Configuración de vencimientos, recibos y remesas.
  •
  • – Posibilidad de tener la contabilidad en el propio software.
  •
  • – Posibilidad de enlazar con página web.
  •
  • – Trazabilidad y producciones.
  •
  • – CRM para seguimiento de procesos con clientes y preclientes.
  •
  • – Los cierres de caja se pueden hacer por día o 'de cierre a cierre'.

Sectores destinados:

• – Todos, especialmente compañías que tienen varias empresas o varias delegaciones, o que trabajan con trazabilidad, producciones, o números de serie (cárnicas, piensos, distribuciones, informática, reparaciones, electrónica, segunda mano, etcétera).

¿Cual de ellas se adapta mejor a tus necesidades?

Puedes solicitar una demo totalmente funcional desde la ficha de cada producto, o desde nuestro formulario de contacto.