902 500 862

Días de pago en clientes Solincloud / Vestanube

Solincloud y Vestanube ofrecen la posibilidad de tener formas de pago que generan vencimientos y recibos de cobro a fechas posteriores.

Estos vencimientos se calculan a partir de la fecha del documento, sumando los días indicados en la forma de pago.

Pero puede ocurrir que por diferentes circunstancias se negocie con el cliente un día concreto de pago que siempre será el mismo.

Para esto hemos preparado esta configuración. Puedes verla simplemente accediendo a la ficha del cliente y visualizando los campos «Días de pago» en la pestaña «Datos Económicos».

Al guardar los cambios y desde entonces (no aplica a documentos anteriores), si un vencimiento de factura del cliente toca el día 10 por ejemplo, automáticamente se corregirá llevándolo al día 15. Igualmente si tuviese un segundo pago, se llevaría al 25, y así con cada tramo del pago.