902 500 862

Desactivar impuestos en pedidos de venta de Solincloud / Vestanube

NOVEDAD — Desactivar impuestos en pedidos de venta de Solincloud / Vestanube.

En el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parametros" > opción "Pedidos de venta", se ha añadido una nueva opción para desactivar el impuesto en los pedidos de venta.

Desactivar impuestos para los pedidos de venta

Esto permite trabajar con impuestos en toda la aplicación, menos en el apartado de pedidos de venta.