902 500 862

Cuentas bancarias para la empresa en Solincloud / Vestanube

NOVEDAD – Múltiples cuentas bancarias para la empresa en Solincloud / Vestanube.

En el menú Configuración > Tablas auxiliares > Cuentas bancarias se pueden crear y gestionar las cuentas bancarias a utilizar por la empresa.

Mantenimiento de cuentas bancarias en Solincloud y Vestanube

Pulsa el botón "Nueva cuenta", y rellena los datos. Para almacenar los cambios pulsa "Guardar".

Alta de nueva cuenta bancaria en Solincloud y Vestanube

Después, se puede seleccionar la cuenta por defecto en el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Datos Económicos".

Selección de cuenta bancaria por defecto en empresa de Solincloud y Vestanube

También se puede cambiar en el momento de guardar el documento.

Selección de cuenta bancaria en documento de venta en Solincloud y Vestanube