902 500 862

Cuenta bancaria por defecto en empresas de Solincloud / Vestanube

NOVEDAD — Cuenta bancaria por defecto en empresas de Solincloud / Vestanube.

Al acceder al menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Datos económicos", se puede seleccionar la cuenta bancaria que se utilizará 'por defecto'.

Cuenta bancaria por defecto en Solincloud y Vestanube

Por ejemplo, al realizar una factura a cliente, cargará esta cuenta a no ser que se cambie el valor manualmente antes de guardarla.

Te explicamos aquí como gestionar las cuentas bancarias de la empresa.