902 500 862

Crear situaciones para los documentos en Solincloud

Para crear situaciones de los documentos en Solincloud puedes entrar en Configuración-> Tablas auxiliares-> Situaciones de documento.

Id: Será un valor automático que asigna el sistema

Nombre: Nombre de la situación para tus documentos, ejemplo: Parado, Finalizado, En proceso, Enviado, Entregado etc.

Plantilla asociada: Solincloud te permite tener plantillas para los emails que envías desde Solincloud, por ejemplo para comunicados comerciales, envío de documentos, reclamo de deuda etc, a estas plantillas se le puede asociar una situación.

Te puede interesar el siguiente artículo de cómo crear plantillas para los documentos:

https://www.solinsur.net/publicacion/90-plantillas_de_email_en_solincloud_y_vestanube

¡Nos vemos en el siguiente artículo!