902 500 862

Crear nuevo almacén en Solincloud / Vestanube

Solincloud y Vestanube son aplicaciones multiempresa, multidelegación y multialmacén.

Puedes crear un nuevo almacén, consultarlo, o editarlo desde el menú Almacén > Almacenes.

Mantenimiento de almacenes en Solincloud y Vestanube

Consulta de almacén en Solincloud y Vestanube

• ID: Es un campo autonumérico que asigna el programa según vamos generando almacenes.
  •
  • Nombre: Nombre del almacén.
  •
  • Mostrar en web: Si se marca la casilla, quiere decir que si tenemos el programa enlazado con web, este almacén aparecerá disponible en la misma, con sus productos y existencias.
  •
  • Cantidad Máxima: Número máximo de productos que puede almacenar (a no ser que tengas un control muy exhaustivo de máximos, no es necesario rellenar este campo).
  •
  • Mensaje: Permite asociar un mensaje o texto de observaciones en el almacén.

Una vez creado el almacén, aparecerá disponible en la pestaña de existencias de la ficha de cada producto, y se podrán realizar compras o movimientos de inventario para añadir stock a los productos.