902 500 862

Copias de seguridad en Solincloud/Vestanube

Solincloud y Vestanube permiten descargar manualmente copias de seguridad de tus datos.

Para hacerlo, solo tienes que entrar en el menú Configuración > Descargar Backup.

Descargar Backup Solincloud / Vestanube

Pulsa el botón "Descargar copia de seguridad". Dependiendo del navegador de internet aparecerá la opción de aceptar descarga:

Descargar Backup Solincloud / Vestanube 2
Ejemplo con el navegador Mozilla Firefox.

Una vez terminado el proceso, podrás guardar la copia y almacenarla donde necesites.

Recuerda que pese a esto, nosotros continuamos realizando copias diarias de todos nuestros servidores y almacenando esta información durante semana y media aproximadamente.