902 500 862

Convertir albarán de venta a factura de venta en Solincloud

Para convertir un albarán de cliente a factura podrá hacerlo de 2 modos:

1- Desde el propio albarán

Entre dentro de Ventas > Albaranes > Albaranes.

Consulta de pedido de cliente en Solincloud

En este listado tendrá un icono que le permitirá convertirlo a factura::

-> Convierte a factura

Una vez pulse el botón de convertir a factura le mostrará un cuadro para confirmar la operación. Si desea indicar manualmente el número del nuevo documento puede hacerlo. En caso contrario el sistema asignará de forma automática el último número de factura.

Consulta de pedido de cliente en Solincloud

2 – Desde el menú Ventas > Facturas > Facturar Albaranes

Facturar albaranes

Indicando el cliente al que desea facturarle albaranes (puede elegir si se cargan todos o solo los pendientes) y pulsando sobre "Cargar Albaranes"

Facturar albaranes

En este momento puede decidir si deja todos marcados o si solo desea marcar algunos de los albaranes pendientes (los que deje desmarcados no se facturarán).

Para terminar, pulse sobre "Guardar y nueva factura" si va a realizar otra factura, o "Guardar y consultar" si quiere consultar la factura generada.