Soporte Técnico Solinsur

902 500 862

Control de pedidos sin stock en Solincloud y Vestanube

Si en tu día a día es muy engorroso llevar el control de pedidos pendientes de servir por falta de stock, hemos añadido una nueva funcionalidad que te permitirá estar al día de tus productos pendientes de stock y de los productos recibidos a falta de entregar a tus clientes. Esperamos que te sirvan de ayuda!

Para activar esta funcionalidad tendrás que entrar en Ficheros-> Usuarios-> y dentro de cada usuario activar el permiso Control de stock de pedidos.

Todos los usuarios administradores y superadministradores tendrán por defecto activo este Widget en tu cuadro de mandos.

Dentro de tu cuadro de mandos encontrarás 2 widget nuevos:

AÚN SIN STOCK

Te avisa de todos los pedidos que aún tienes pendiente de entregar a tus clientes por falta de stock

STOCK DISPONIBLE

Te avisa de todos los pedidos que estaban pendientes de stock y que has recibido, te servirá de recordatorio para realizar el envío a tus clientes que están esperando.

A continuación explicamos el proceso paso a paso:

Paso 1: Cuando realizas un pedido, si no tienes stock Solincloud te dará un aviso mientras realizas el pedido, cuando anotas la línea te aparecerá esta imagen y una vez grabado este producto aparecerá en el widget de aún sin stock.

Paso 2:

Mientras no tengas stock del producto, este segurirá apareciendo en la lista de aún sin stock.

Una vez recibes stock del producto pasará a la lista de stock disponible, donde tendrás el teléfono del cliente para llamarlo en caso de ser necesario.

Una vez hayas servido el pedido este desaparecerá de la lista de stock disponible.

Paso 3:

Tambien tienes disponible un listado para los artículos pendientes de entregar, que te servirá para filtrar o buscar productos pendientes de servir.

Scroll al inicio