902 500 862

Consultar ventas anteriores en Mercasof

Se ha realizado un cambio para optimizar la velocidad del software (cambio efectivo a partir de la versión 2.8.7 de Mercasof ) que consiste en separar las ventas cerradas (ventas que ya han sido incluidas en el cierre diario) de las ventas del día pendientes de cierre.

Este cambio no afecta al resto de procesos de la aplicación, solo debes tener en cuenta que al consultar ventas (2.Ventas > 3.Consultar Venta), si quieres ver las ventas anteriores ya cerradas, debes desmarcar la casilla "Cierre actual".

Si dejas la casilla "Cierre Actual" marcada solo se verán las ventas que están pendientes de cierre.

Nueva ventana de inventario para Solincloud y Vestanube

Ocurre lo mismo en los distintos listados de ventas (2.Ventas > 4.Informes).

Nueva ventana de inventario para Solincloud y Vestanube