902 500 862

Configurar textos predefinidos para SMS en Opticloud

Opticloud permite predefinir los textos de aviso para los envíos de SMS a clientes.

Se pueden configurar desde el menú de Configuración > Tablas auxiliares > Textos SMS.

Configurar textos predefinidos para SMS en Opticloud

Solo tienes que hacer clic en cada apartado, rellenar el texto correspondiente, y pulsar "Guardar".

Para realizar el envío, hay que acceder al menú Ficheros > Clientes > Mailing.

Configurar textos predefinidos para SMS en Opticloud

Marcando los diferentes filtros se enviará un texto de SMS u otro.

Tras realizar la selección que necesites, pulsa el botón "Enviar SMS" y comenzará a enviar teniendo en cuenta el saldo que quede en la cuenta de los mensajes.

Para solicitar más mensajes solo tienes que enviarnos un correo electrónico a comercial@solinsur.es o a soporte@solinsur.es para que gestionemos la recarga.