902 500 862

Configurar ofertas en Zapages

Zapages permite aplicar ofertas a tus artículos usando distintos criterios. Desde el menú 3.Artículos > 7.Rebajas accederás a la ventana donde puedes gestionar las distintas ofertas:

En la pestaña "Aplicar % de Dto sobre el pvp a familias, subfamilias, materiales…", se puede establecer un descuento entre fechas a un proveedor determinado, temporada o una combinación de filtros determinada (familia, subfamilia, género y material).

Solamente hay que rellenar en oferta 1 el intervalo de fechas en el que se quiere aplicar la oferta, el porcentaje de oferta que se quiere aplicar y la casilla de "Aplicar redondeo" si se desea. Para finalizar pincha sobre "Aplicar Dto.1".

Ofertas en Zapages

En el apartado de "Oferta 2" puedes crear una segunda oferta con fechas posteriores.

En la pestaña "Agregar ofertas a una referencia" se pueden aplicar de forma directa sobre un producto en concreto.

Alta ofertas en Zapages

Solo hay que buscar el artículo deseado, pulsar editar, e indicar el intervalo de fechas deseado y el PVP de la oferta, para  la oferta1 y para la oferta 2 si se desean configurar dos ofertas.

Alta ofertas en Zapages

Importante: Antes de realizar el proceso, recomendamos que se realice una copia de seguridad de zapages por si se ha aplicado alguna oferta o criterio por error y fuera necesario recuperar la copia de seguridad inmediatamente anterior.

* Puedes visitar nuestra entrada sobre como hacer copias de seguridad en Zapages en el siguiente enlace: Copias de seguridad en Zapages.

Para hacer una prueba inicial, recomendamos hacerlo sobre un grupo pequeño de productos y confirmar que se ha aplicado la oferta de la forma deseada.

Una vez creada la oferta y cuando se encuentre activa por encontrarnos en el periodo indicado para esta, al realizar un documento de venta, la oferta se aplicará automáticamente.