902 500 862

Configurar Formas de pago en Gesmoda

Para gestionar las formas de pago en Gesmoda solo tienes que acceder al menú 6.Terminar > 7.Configuración > 3.Parámetros generales.

En el desplegable, selecciona "FORMAS DE PAGO – VENTAS" , y aparecerán todas las disponibles.

Mantenimiento de Departamentos,subdepartamentos y familias en Joyesof

• Editar: Haz clic sobre cualquiera de ellas y podrás cambiar el nombre.
  •
  • Crear una nueva: Pulsa el botón " + ". Podrás escribir el nombre de la nueva forma de pago al final de la lista. Por último pulsa el botón del disquete de la derecha para guardar los cambios.
  •
  • Eliminar: Selecciona la forma de pago y haz clic en el botón de borrado " x ".
  •
  • Ordenar: Podrás ordenar la vista de las formas de pago con el botón correspondiente " ↑ " .