902 500 862

Configurar formas de pago en Autosof

Para gestionar las formas de pago en Autosof solo tienes que acceder al menú 7.Terminar > 7.Configuración > 3.Parámetros generales.

En el desplegable "Seleccione el tipo de Tabla" selecciona "FORMASPAGO – CLIENTES" para gestionar las formas de pago para documentos de venta y "FORMASPAGO – PROVEEDORES" para gestionar las formas de pago para documentos de compra.

–  Crear una nueva: Pulsa el botón " + ". Podrás escribir el nombre de la nueva forma de pago al final de la lista. Si la forma de pago genera vencimientos debes marcar la casilla "Efecto" y rellenar el número de días en el que se genera cada vencimiento.
  –  Eliminar: Selecciona la forma de pago y haz clic en el botón de borrado " x ".
  –  Guardar: Pulsa sobre el icono del disquete para guardar los cambios .