902 500 862

Configurar CIF Obligatorio en Solincloud / Vestanube

Solincloud / Vestanube permite activar o desactivar una opción para hacer que sea obligatorio o no rellenar el campo "CIF" en la ficha de cliente para poder guardar la ficha de este.

Desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Clientes"  puedes elegir en el apartado "CIF Obligatorio" entre las opciones "No", "Si" o "Si, España e Intracomunitarios".

¡ Nos vemos en la próxima entrada !