902 500 862

Configurar búsqueda de artículos en documentos de venta de Solincloud / Vestanube

Al realizar un documento para cliente en Solincloud y Vestanube, se permite buscar un producto de forma automática en el campo "código", por varios valores.

Configurar búsqueda de artículos en documentos de venta en Solincloud y Vestanube

Configurar búsqueda de artículos en documentos de venta en Solincloud y Vestanube

• Buscar artículos por referencia.
  •
  • Buscar artículos por código de barras.
  •
  • Buscar artículos por código de fabricante.
  •
  • Buscar artículos por número de serie.

Esto se puede configurar desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta", abajo del todo, en el recuadro de "Búsqueda avanzada".

Configurar búsqueda de artículos en documentos de venta en Solincloud y Vestanube

Por defecto vienen marcadas las tres primeras opciones. Así ganaremos en amplitud de búsqueda aunque puede que vaya un pelín más lento dependiendo del número de productos dados de alta en el sistema.

Dependiendo de como trabajes, puedes marcar o desmarcar las que te interesen.

Por ejemplo, si solamente trabajas utilizando el código de barras, recomendamos dejar solamente esta casilla marcada y guardar los cambios.

Ahora por ejemplo, en el tpv de venta, al pasar el código de barras sobre el campo de referencia, ya no tendrá que buscar por el resto de campos e irá más rápido y optimizado.