902 500 862

Compatibilidad de nuestras aplicaciones de escritorio con Apple

En algunas ocasiones nos preguntáis si nuestras aplicaciones de escritorio son compatibles con sistemas operativos de Apple.

De por si, nuestras aplicaciones son ficheros ejecutables que no son compatibles con estos sistemas, pero siempre hay opciones.

La primera puede ser instalar una máquina virtual con Parallels (https://www.parallels.com/es/) donde podrás tener un sistema operativo windows.

La segunda puede ser trabajar con nuestras aplicaciones en la nube (dependiendo de tu negocio, Solincloud, Vestanube, Opticloud).

De esta forma podrás trabajar como siempre, independientemente del ecosistema elegido.