902 500 862

Botón Guardar Cambios, recalcular documentos

En esta entrada queremos remarcar la importancia del botón "Guardar Cambios" disponible en todas nuestras aplicaciones de escritorio.

Al editar un albarán, factura, o cualquier otro documento, en la grilla de la parte central se pueden cambiar casi todos los valores de los productos.

Por un lado esto nos ofrece la libertad de poder cambiar precios, cantidades, etc., pero por otra parte existe un riesgo de que algo no se guarde correctamente y no queden los totales finales bien cuadrados.

Para eso existe este botón de "Guardar Cambios" o "Recalcular".

Siempre que necesites editar un documento, ya sea para cambiar productos, precios, o cantidades, siempre recomendamos pulsar este botón.

Botón recalcular en Autosof
(ejemplo en factura de Autosof).

Botón recalcular en Solinges

(ejemplo en factura de Solinges).

De esta manera, tras editar lo que necesites, tendrás la tranquilidad de que al recalcular, los totales siempre irán en consonancia con los cambios aplicados.