902 500 862

Borrar asientos del diario de contabilidad en Solincloud / Vestanube

Si por cualquier circunstancia necesitases eliminar un asiento de la contabilidad, puedes hacerlo accediendo al menú Contabilidad > Libro diario (o menú Contabilidad > Borrador en caso de que no lo tengas asentado).

Selecciona el asiento completo (si necesitas eliminar varios, marca la casilla superior izquierda para seleccionarlos todos):

Borrar asientos del diario de contabilidad

Por último, pulsa el botón "Borrar asientos". De esta manera quedarán los asientos borrados y los documentos liberados en la gestión.

** Importante: Si se elimina apunte por apunte, el sistema entenderá que se está editando el asiento, no liberará el documento en la gestión y seguirá marcado como contabilizado.

Si más tarde necesitases volver a contabilizar los documentos, puedes hacerlo desde el menú Contabilidad > Contabilizar facturas.

En este enlace te indicamos como realizar el proceso paso a paso.