902 500 862

Asignar cuenta contable a forma de pago en Solincloud / Vestanube

Para asignar una cuenta contable a una forma de pago de Solincloud o Vestanube debes acceder al menú Configuración > Tablas auxiliares > Formas de pago y hacer clic sobre la forma de pago que necesites.

Asignación de cuenta contable a forma de pago en Solincloud / Vestanube

En el apartado "Cuenta contable" indica la cuenta correspondiente y pulsa "Guardar".

Recuerda que debes tener una contabilidad activa y la cuenta contable debe existir en el plan general contable (menú Contabilidad > Plan contable).