902 500 862

Anular envío automático de facturas en Prestashop

En prestashop, al recibir un pedido desde la web con estado "pagado", se genera automáticamente una factura que se envía al cliente.

Si tienes enlazado el sistema con nuestra aplicación Solincloud o Vestanube, quizás te interese desactivarlo para gestionar la documentación desde nuestro software y tenerlo más controlado.

Para cambiar esta opción solo tienes que acceder al menú de administración de Prestashop > Pedidos > Facturas.

Desactiva el parámetro "Activa las facturas" y desde entonces se aplicarán los cambios, y al hacer un pedido con estado "pagado" no se generará la factura correspondiente.

Si deseas completar la operación desde nuestro software solo tienes que seguir los pasos para convertir el pedido a albarán o factura.