902 500 862

Agenda de citas en Solincloud / Vestanube

Solincloud y Vestanube disponen de una agenda de citas o dietario, para tener un control de citas con calendario y horarios.

Esta agenda puede ser individual por usuario o colectiva. Se puede configurar desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre tu empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Varios" > casilla "Activar Agenda Común para todos los usuarios". Una vez marcada, solo hay que pulsar "Grabar" y quedará listo. En caso de no estar activada, cada usuario verá solo sus citas asignadas.

Para determinar si los usuarios tienen acceso a la herramienta, desde el menú Ficheros > Usuarios > clic sobre el usuario, se pueden activar los permisos "Agendas" (para que pueda acceder al menú de agenda y añadir o editar) y en la parte inferior "Agenda resumida", para que al entrar a la plataforma le salgan las citas del día en el fondo de la pantalla. (te dejamos más información sobre configuración de permisos de usuarios en esta entrada del blog).

Para crear una nueva cita, accede al menú Ficheros > Agenda. Rellena los campos, selecciona el usuario al que deseas asociar la cita y pulsa "Insertar cita:"

Inserción de cita en la agenda de Solincloud/Vestanube

Una vez añadida, en la parte inferior aparecerá lo que acabamos de insertar. Haciendo clic sobre el registro volveremos a colocarlo en la zona superior para editarlo si se necesitase.

Además, hay varias formas de visualizar la agenda:

Vista Semana:

Vista de agenda SEMANA en Solincloud/Vestanube

Vista Mes:

Vista MES de agenda en Solincloud/Vestanube

Vista Día:

Vista DIA en agenda de Solincloud / Vestanube

Vista Agenda:

Vista AGENDA en la agenda de Solincloud / Vestanube

Si has habilitado en los permisos del usuario el acceso al panel "Agenda resumida", al acceder a Solincloud / Vestanube en la pantalla inicial aparecerá la agenda con la posibilidad de consultar por días o ver la cita en detalle.

Vista de las citas al acceder a Solincloud / Vestanube