902 500 862

Acceso a Solincloud / Vestanube desde móvil o tablet

¿ Sabías que puedes acceder a Solincloud / Vestanube desde cualquier dispositivo que tenga navegador de internet ?

Entrando a la misma URL de acceso de siempre, solo tienes que poner tu identificador de cliente, usuario y contraseña.

Acceso a Solincloud y Vestanube desde dispositivo móvil

Ventana principal de acceso a Solincloud y Vestanube desde dispositivo móvil

Por defecto aparecerán varios accesos directos a las siguientes funciones:

• Nuevo pedido
  •
  • Consulta de pedidos
  •
  • Nuevo albarán
  •
  • Consulta de albaranes
  •
  • Liquidación por vendedor
  •
  • Existencias

Aunque si prefieres, puedes entrar en web completa para verlo igual que en el ordenador.